ISEL participa no projeto CASEUS para eficiência energética na produção de queijos
O ISEL é parceiro no projeto CASEUS – Combined use of renewAble energy sources to improve energy efficiency in cheeSE indUStry, financiado pelo […]
07 Junho 2024
Realização da reunião intercalar do projeto CASEUS
No passado dia 4 de outubro de 2024, decorreu no Instituto Politécnico de Beja a reunião intercalar do projeto CASEUS – Combined use of renewAble energy sources to improve energy efficiency in cheeSE indUStry, onde […]
04 Outubro 2024
Realização do workshop de inovação tecnológica na produção de queijos tradicionais
No passado dia 4 de outubro de 2024, decorreu no Instituto Politécnico de Beja o Workshop de Inovação Tecnológica na Produção de Queijos Tradicionais, com a apresentação […]
04 Outubro 2024
CASEUS participa na 8ª Conferência Anual APEEN
Nos passados dias 10 e 11 de abril de 2025, decorreu na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade da Beira Interior, na Covilhã, […]
16 Abril 2025
Realização do workshop “Inovação Tecnológica na Produção de Queijos Tradicionais” no âmbito da Festa do Queijo Serra da Estrela
No passado dia 8 de maio de 2025, decorreu, na Casa da Cultura César Oliveira, em Oliveira do Hospital, o workshop “Inovação Tecnológica na Produção de Queijos Tradicionais”, […]
13 Maio 2025
1ª Jornadas Ibéricas sobre Queijos Artesanais DOP
O projeto CASEUS – Combined use of renewable energy sources to improve energy efficiency in the cheese industry organiza, no próximo dia 16 de dezembro de 2025, as 1ª Jornadas Ibéricas sobre Queijos Artesanais com Denominação de Origem Protegida (DOP), […]
04 Novembro 2025






